ハリセンボン近藤春菜のものまねで最近話題持ち切りの「ジーニー堤」が相方を募集のお知らせ。

株式会社プレイウィズ(本社:東京都品川区/代表取締役:河野佑也)と、お笑いタレント(出身地:東京都町田市/本名:堤裕貴 芸名:ジーニー堤)は合同で、活躍の場を広げる戦略として相方の募集を開始致しました。

相方募集のお知らせ

・募集人物像

男女年齢問わず補足エジプトピラミッド殿壁画に描かれるようなスタイルであり、前歯は出ている程よく、神経が死んでいても構いません。

たまにラーメン屋と勘違いして注文して頂ける方を募集します。

相方募集動画URL:http://youtu.be/OyK9fnAOpWc

ジーニー堤について

ジーニー堤はオンリーユー所属、「ディズニー」「近藤春菜」のモノマネで知られるお笑いタレントです。

タレント、司会などマルチに活躍中の大注目を集めています。

toptutumi

出演

テレビ

迷宮まほろ横丁~町田市は東京都です~レギュラー出演(J:COM

ウタワラ日本テレビ

モウソリストフジテレビ

アノ人たちの作り方~なぜこうなった!?ファクトリー~(フジテレビ)

爆笑!ものまね紅白歌合戦(フジテレビ)

映画

・短編アニメーション映画嫌われ者のラス(ジンベイおじさん役)

ラジオ

『堤裕貴のマチサガマニアック』メインMC(エフエムさがみ

英語での相方募集の理由

近年グローバル化が進んでおり、少しでも全国の方と繋がる、知ってもらうために英語での相方募集動画の撮影に試みました。

海外でも陣内智則さんのように笑いを起こせるコメディアンが多くいることを知ってもらいたいといった気持ちで今回の撮影を終えました。

1回限りではなく今後も多数の英語での動画を配信していく予定です。

少しでも興味を持ってくださった方は拡散、次回作も是非ご覧頂けますと幸いです。

英語のレッスン提供会社

レッスン提供は株式会社エフェクトプランのEIGODO事業部様です。

EIGODO様は法人へのレッスン提供、KIDSコースや一般向けと多数のレッスンコースを備えています。

また日本人講師のみが在籍しており、初心者から上級者まで多様に対応できる今最も注目を集めるオンライン英会話スクールです。

オンライン英会話スクールの良いところはそれぞれの受講者のライフスタイルに合わせレッスンを受けられるところだと感じております。

そのためジーニー堤のように多忙でレッスンを受けられる時間が限られている人に対してはとてもレッスンを受けやすい体制になっています。

レッスンのご提供誠にありがとうございました。

EIGOD事業部様 コーポレートサイト:https://www.eigodo.jp/

相方応募先

ジーニー堤直通

ツイッター:G2tsutsumi